2

Dans le cadre de « Dinner in the Sky, Les Tables Gourmandes au PASS » (du 17 au 20 septembre), nous vous proposons de venir nous rejoindre le vendredi 20 Septembre à 19h précises (1ère étage du PASS) comme chaque année à « La Table des Dombes » ! Nous avons encore des places à vous proposer pour cette soirée orchestrée par Luc Broutard et la Maison des Vins Fins. Voici le menu :

Menu de la Table des Dombes

  • Mise en appétit
  • Biscuit de brochet et grenouilles, sauce chardonnay / Macon Fuissé Domaine Mergey (Nicole Cheveau)
  • Volaille fermière des Dombes, écrevisses et morilles / Morgon Domaine de la Bêche Vieilles Vignes
  • Dessert Valrhona

Prix : 85€/personne, vins compris ! Soirée animée par un DJ dès 22h afin de terminer la soirée tous ensemble…

Réservez les dernières places dans la nacelle !

Il nous reste également quelques places en nacelle (Dinner in the Sky) pour mardi 17 septembre ! Réservez vite un repas exceptionnel concocté en altitude par deux chefs luxembourgeois étoilés (Cyril Molard – Ma langue Sourit, 2* et René Mathieu – La Distillerie, 1*), et bien entendu accompagné des vins de la MVF.

Infos et réservation (290 eur TTC) : info@maisondesvinsfins.be
0478/39.54.92 (François Fasseaux)

En espérant vous voir nombreux,

L’Equipe MVF