Gourmands 19-01-2016

Au menu :

– Mise en bouche et Champagne Bérêche « Brut Réserve »
– La première assiette: Carpaccio de Saint-Jacques, chou-fleur, caviar et duo de Sancerre blanc du Domaine Vincent Pinard
– Le poisson: Biscuit de sandre, langoustine, jus de carapace accompagné des vins de Jacquy Blot (Domaine de la Taille aux Loups) et d’Eric Morgat
– Le plat: Canette de Challans rôtie aux épices du trappeur, ananas samba sur les vins rouges des domaines François Lumpp et Vincent Pinard
– La fin: Abricots façon Tatin, espuma vanille, glace pistache de Bronte accompagné d’ « Au Capceu » de Jean-Marc Grussaute (Domaine Camin-Larredya)
– Le café et mignardises

Prix du menu vins compris : 115 € par personne.

Réservations au 0478/39.54.92 (François Fasseaux) ou info@maisondesvinsfins.be (nombre de places limité).

Une belle occasion de prolonger les fêtes…

Adresse du jour:
Rue de Sars, 15 à Blaregnies

L’Equipe MVF